Адрес:

  • ЕВЕРТ ЛАК ООД

  • гр.Стрелча, бул.Руски 77

 

 

Телефони:

 
  • +359 / 889 520 510 – Мениджър продажби

  • + 359/887 65 65 15 – Авточасти/Рефлектори